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2011-10-16 (Sun)
お彼岸が過ぎてからすっかり秋の陽気になり、とても過ごしやすくなりましたね。
和菓子屋で働き始めてから、季節の移り変わりを意識するようになりました。

そして、秋が来るということは、これからジェラートのとっても美味しい季節がやってくるということ!


大好きなPARIYAさんでは秋フレーバーが沢山登場。


PARIYA ノンフォットパンプキンクリーム・モンブラン
ノンファットパンプキンクリーム&モンブラン

ノンファットシリーズにかぼちゃ味が登場!
かぼちゃと栗のパイよりもかぼちゃ感があります。
それにしても、ノンファットに感じないなめらかさ。すごい。
和栗とマロングラッセの2種類の栗を使った、贅沢なモンブラン!
ラム酒が効いた大人なジェラート。

おいしいの一言。

出会う度に頼みそうな予感。


ジェラートに舞台鑑賞、至福の時間満載の休日でした。


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