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2011-01-06 (Thu)
厳選に厳選を重ねられた素材を使って作られるジェラート。
とりわけ、この2種類はぜひ食べてみたかった!



シンチェリータ メープル
メープル

メープルものは、香り・風味を出すのが難しい。
ふんわりとした楓色と時間が経つことで味が出てくるこのジェラート。
メープルの旨みは時間をかけて引き立つものかも、と感じさせられる味わいでした。



シンチェリータ 黒糖
黒糖

開けた瞬間から黒糖!素敵!
黒糖の上品な甘み。甘みは強めですが黒糖の甘みは好きなので、こんなに堪能できるなんて幸せ^^
とてもおいしい黒糖ジェラートでした!



渋谷店閉店はとても悲しいです。やはり渋谷という地に店舗を出すというのは難しいのですね。。。


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