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2010-12-03 (Fri)
とうとう12月に入ってしまいましたね。
今月はイベントがいっぱい。
卒研提出、ゼミ教授の誕生日祝い、年賀状作成、クリスマス、大掃除、年末のバイト・・・。
そして、また1つ歳をとります。嬉しいやら悲しいやら;

でも、まずは、卒研を期日提出できるように頑張ります!卒業が第一!!


アイス工房ヴェルデさんのジェラート、秋篇のご紹介です♪


アイス工房ヴェルデ 焼きりんご1
焼きりんご

混ぜると中から焼きりんごが驚くくらい沢山溢れ出てきました!
カラメルソースの香ばしい苦みとりんごの甘み、そしてシャキっとした食感が見事にミルクベースとマッチ^^
とってもおいしい!!感動です。


アイス工房ヴェルデ かぼちゃ1
かぼちゃ

鮮やかなオレンジ色。
かぼちゃのほくほく感満載!
半冷凍したかぼちゃペーストを食べている感じ^^


アイス工房ヴェルデ くり1
くり

この中で一番ミルク感を感じたかも。
細かいけど栗の存在感もあって・・・パンのシャティーヌみたい!
ベースと素材の味のバランスがよかったです。


ヴェルデさん、おすすめのジェラート屋さんです!


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