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2010-11-27 (Sat)
ちょっとご報告です。
就職先が決まりました。
なんだかんだで、最終的には早々に内定をいただいていた和菓子屋に決めさせていただきました。
きっとこちらの和菓子屋とは本当にご縁があったのかもしれません。

業界は違えど、仕事で販売業の道を、趣味でパン・ジェラートの道を究めていきたいと思います^^
そして、数年後には自分の夢にひたすら走っていきます!!

分野も違うので、これからもこのブログを続けていくこともできます。
どのくらいの方が見てくださっているかわかりませんが、今後も変わらずご訪問いただけますと嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします。




起こしたては発酵力が強く、熟成していくと甘みが増し濃厚になるホシノ丹沢。
どちらのホシノ丹沢も好きです。


シナモンペッパー豆3
シナモンペッパー豆

定番もの。今回は小豆とうぐいす豆の2種類を巻き込み。


シナモンペッパー豆4

今まで三温糖を使用していたのをきび砂糖に。
発酵具合にも違いが出てきそう。色々試作してみよう。楽しみ!
このフレーバー、やっぱり好き^^


カンパが作りたくなってきました。


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