123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2010-05-26 (Wed)

独特な食感のVANITOY BAGELさんの第2弾のご紹介です♪
VANITOYさんのベーグルは、むぎゅっと詰まったクラムに、舌にぴたっとくっつくようなクラスト。
どうやったら、こんなに舌にくっつくクラストになるんだろう・・・。


vanitoy アップルシナモン1
アップルシナモン

シナモンの色がしっかりと出ていますね。


vanitoy アップルシナモン2

みっちりと詰まったクラム。
シナモンとリンゴ、間違いない組み合わせですね!
リンゴのシャキシャキとねっとりの中間の食感が印象的です。


vanitoy 杏仁黒豆1
杏仁黒豆

杏仁風味の生地は初めて。


vanitoy 杏仁黒豆2

ほんのり黄色みがかっていて、この色合い良いですね。
杏仁豆腐の香りが広がります。杏仁と黒豆は初めての組み合わせかも。
クコの実がいいアクセントになっていました。


vanitoy 甘酒うぐいす1
甘酒うぐいす

大好きな甘酒にうぐいす豆^^はずせないフレーバーでした。


vanitoy 甘酒うぐいす2

うぐいす餡のようにやや漉されています。うぐいす豆の独特な風味が好きです。
甘酒生地は、ほんのりと優しい甘みと香りで落ち着きます。
甘酒とうぐいす豆の相性も抜群です。


小ぶりだけど、詰まったクラムにマットなクラスト。このコントラストがおいしかったです。


お帰りの際にポチっと応援クリックしていただけると嬉しいです♪

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ

| ベーグル | COM(0) |







管理者にだけ表示を許可する

Comment Top ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。